美容史上傳奇的黑色奇蹟
  2009年,紀梵希首度揭開海洋傳奇藻類 -「長生墨骨矽藻」非凡生命力的奧祕,運用專利萃取技術,從永恆純淨的黑藻汁液中,層層淬鍊出精純活化分子─「賦活黑藻精粹 (Vital Black Algae Sap Concentrate)」灌注於『黑鑽奢華頂極乳霜』中,帶給肌膚無懈可擊的全方位修護效能,重新開啟細胞間的溝通管道,並賦予肌膚細胞再生、抗皺、緊實、明亮、保濕等五次方的奢華黑色能量!2010年,紀梵希實驗室更獨家運用專利「基因陣列科技(DNA Array)」,確認了:「賦活黑藻精粹」在遇到最細緻脆弱的眼周肌膚時,能發揮極佳的膠原蛋白細胞再生效果,啟動超乎想像的『真皮賦活重整機制』,重建眼週肌膚架構,創造出美容史上第一款黑色的『黑鑽奢華頂極眼霜』。

  2011年9月,紀梵希為了達到更極致的全效抗老效果,再度完美延伸這股黑勢力,隆重推出『黑鑽奢華頂極精萃』,蘊含高達黑鑽乳霜2倍的核心專利成分「賦活黑藻精粹」,並搭配全新研發的獨家專利「活藻精萃原素(Vital Algae Essence)」,在開啟細胞間溝通管道、修護膠原蛋白並賦予肌膚五大能量的同時,更強化了肌膚防禦機制,阻斷連續性微發炎過程,有效修護快速老化的肌膚;紀梵希科技實驗室鎖定肌膚所有老化過程,逐一破解,對外阻隔外界環境負面因子的侵襲,對內則不斷促使有效成分滲透到肌底,讓時尚界最經典的「黑色」色彩,成為造就女性完美膚質的奢華黑色能量!

  紀梵希科技實驗室持續深入研究藻類秘密的同時,再次在旺盛生命力的亙古原生藻類-「長生墨骨矽藻」最核心部分,發現全新活性成份 -「活藻精萃原素(Vital Algae Essence)」,經實驗證明它具有前所未見的「防禦與鎮定」功效。

  當肌膚受到外在環境污染、陽光、溫度變化、壓力或化學刺激等不良影響時,肌膚細胞釋放出促發炎介質,妍囧噶m機制,進而導致自由基的產生,而自由基最初的作用則是為了要消滅對肌膚健康有害的物質,但隨著年齡增長,累積的壓力使肌膚處於不斷發炎的過程中,並使肌膚原本的防禦系統失調,很快就變得無法負荷,而自由基也不再保護肌膚,反而變成有害物質,它會攻擊健康的元素,像是蛋白質、脂質與細胞糖份。隨之而來的嚴重損害包括:肌膚組織受損,不再豐腴,失去緊密與彈性。於是老化跡象開始出現,接著加快速度形成皺紋、臉部輪廓鬆弛、肌膚失去彈性與光澤。

  紀梵希全新專利成分「活藻精萃原素」的作用就在於它能提升肌膚的防禦機制,修護快速老化的肌膚,並且能抑制及降低因為環境壓力而引起的連續性發炎前導訊息物質,從而阻斷一連串的連鎖反應,並大大地減緩老化的過程。肌膚不再受到外在環境的侵害,於是變得更強驉A而且健康完美。

  紀梵希獨家專利「賦活黑藻精粹(Vital Black Algae Sap Concentrate)」,可說是美容界最獨特的「全方位修護」成分!經實驗證明能在角質細胞、纖維母細胞及脂肪細胞間,重建細胞之間溝通管道,大大強化肌膚自我修護能力。這種珍貴程度比擬鑽石,富含天然脂肪酸的黑色細小分子,正是「黑鑽奢華頂極系列」最重要的活膚機密。而這項黑藻精粹修護科技成果,目前也已獲得專利認證:

●活化細胞,使肌膚訊息交換毫無障礙
紀梵希研發團隊指出,當肌膚長期處於疲勞、壓力、保養不當、歲月老化情況時,肌膚細胞與細胞之間,扮演養分傳遞重要角色的「薄膜傳輸窗口 (Connexon) 」會逐漸減少、封閉起來,讓細胞彼此間無法順利傳遞訊息與養分,令受損老化問題日漸加劇!而「賦活黑藻精粹」能重新開啟細胞的「對話模式」,讓肌膚強化對外抵禦能量,重新獲得最強大的自我修護力。

●重建皮膚的結構,促進膠原蛋白活化及再生,修護鬆弛的真皮組織並恢復肌膚健康
透過「基因陣列科技( DNA Array)」的輔助下,「賦活黑藻精粹」能促進膠原蛋白含量下降的受損老化肌膚,主動活化增生膠原組織,使因為膠原流失而產生的皺紋、凹陷、鬆弛問題不再惡化,逐漸恢復飽滿光滑之美。同時,因為真皮層膠原蛋白的增生,肌結構也將漸漸恢復健康,新陳代謝速度更加順暢。

●鎮靜舒緩,絕佳的天然抗敏鎮靜力量
「賦活黑藻精粹」擁有藻類與生俱來的抗敏鎮靜功效,能使乾荒粗糙肌膚迅速恢復舒適柔滑美感。

●宛若「藥引」,提升「植物性青春複和因子」的養分吸收率,給予肌膚五大活膚能量
「賦活黑藻精粹」可發揮宛若中藥「藥引」功能,加強肌膚細胞對其他活性成分的吸收效能,使肌膚獲得最豐沛護膚養分。「賦活黑藻精粹」搭配結合九大成分的「植物性青春複和因子」,帶給肌膚細胞再生、抗皺、緊實、明亮、保濕等五次方的的全面呵護!
1.加強保護細胞DNA、促進細胞再生(細胞再生)─扁豆葉萃取精華
2.撫平肌膚紋路與疲倦痕跡(抗皺)─生物科技縮氨酸+大豆萃取+玉米萃取
3.高效緊緻、改善鬆弛,加強抗敏(拉提緊緻)─燕麥萃取+大豆蛋白
4.代謝黑色素,明亮透白膚色(美白)─甘草根精華
5.長效保濕、水嫩膚質(保濕)─三色堇精華+玻尿酸

  為了讓「黑鑽奢華頂極系列」保留最高濃度的黑色「賦活黑藻精粹」,卻不會造成膚色改變,紀梵希深入研究比色法則,以最先進的「色澤轉化科技」,讓精萃基質完美包覆「賦活黑藻精粹」的黑分子,使用時,帶著細微虹光、迷人的黑色精華液,接觸肌膚瞬間立即從黑色變成透明純淨,不僅不會沉澱於肌膚,更能轉化為光澤因子,使暗沉肌膚重現清澈明亮光芒!